乐平新闻 首页> 财经> 正文

iPhone 6s 发布后,苹果变身智能产品订阅公司

2019-11-27 09:23:22
  

  A5交易A5任务 SEO诊断淘宝客 站长团购  

  每年都想换新 iPhone?苹果给出了一个新办法。

  在今晨举行的苹果发布会上,苹果还针对 iPhone 6s 和 6s Plus 推出了一个 “iPhone 升级计划”(iPhone Upgrade Program),如果你想每年换一台最新的 iPhone,那么最低只需要每个月 32 美元(约合人民币 204 元),持续 24 个月,就可以了。这个服务还自带了苹果的保修服务 Apple Care。

  据苹果官网介绍,对于购买了以上两款手机的用户,均可申请参与这个项目。只要通过信用卡签下 2 年的合约,并且每月支付,便可每年都把旧手机升级为新款手机。不过,这个服务目前还仅适用于美国。

  

iPhone Update Program

 

  iPhone Update Program

  此前,也有一些美国运营商推出过类似的套餐服务,甚至月费价格还更便宜。例如 Sprint 的 iPhone 升级计划,每月就仅需 15 美元。但同时,它还绑定了一个 60 美元的无限流量套餐。

  而苹果这个服务,在购买了之后也还是需要选择运营商的,也就是说,其实它也还是一个 2 年合约机。从苹果的角度来看,如果能够吸引消费者购买这种两年计划,不仅能拉动新手机的销量,也能避免他们“叛逃”到其他的平台去。同时也能通过 AppleCare+ 这种类似手机保险的服务赚钱。

  尽管这个服务现在并没有在中国推广,但是其实只要找到运营商合作,似乎并不是一件太难的事情。


更多精彩:
信群同步直播 www.feifanguanjia.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号