乐平新闻 首页> 读书> 正文

阿森纳新前锋获评难对付:和他交手你会不舒服

2019/10/9 11:16:51
  
枪手新前锋枪手新前锋

  新浪体育讯  据队友穆斯塔菲称,阿森纳新前锋卢卡斯-佩雷斯是一个难缠的对手,他会让英超后卫们十分头疼。

  两人都是今夏新援,穆斯塔菲来自瓦伦西亚(3500万英镑),佩雷斯则来自拉科鲁尼亚(1700万英镑),两人在西甲交过手,上赛季,佩雷斯两次攻破了瓦伦西亚大门(该赛季西甲个人进球17个)。

  “和他交锋,你会感觉很不舒服,”穆斯塔菲说,“他是一个优秀的前锋,拥有一名前锋的一切素质。”

  “和他当队友也会很好,他不仅会跑位,等待机会,而且为全队拼得很努力,他能创造机会。”

  “上赛季他在西甲展示出了实力,我在西甲踢了两年,知道在西甲想进很多球并不容易,因为你会面对很多优秀后卫。我认为他会在阿森纳起很大作用。”

  穆斯塔菲还称,厄齐尔对他帮助很大。“欧洲杯时我们有时间聊天,厄齐尔给我介绍了俱乐部、球队和很多事情,是他的介绍,让我选择了阿森纳。”

  “他说他在阿森纳很开心,这里的人为足球狂热,球队的风格也是他所喜欢的,也是我喜欢的。”

  (向风)


更多精彩:
免税香烟 https://www.22yan.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号