乐平新闻 首页> 读书> 正文

安徽5教师携家人自驾游 甘肃境内出车祸4死3伤

2019-12-02 12:23:50
  

  新京报快讯(记者赵吉翔)今天下午,新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者从安徽省阜阳市临泉二中获悉,10月2日,该校5名教师及家属共7人自驾游期间,在甘肃省甘南夏河县境内发生车祸,4死3伤。

  临泉二中校长张献斌说,9月30日晚,7人乘坐一辆商务车从临泉出发。据事发地交警处介绍,10月2号下午,在甘肃夏河县一景点游玩结束归途中,汽车撞上路边的标志杆,3人当场死亡。

  张献斌说,事发后,学校派工作人员赶赴甘肃。事发次日上午,又有1人在医院抢救无效离世。目前受伤的3人均在兰州大学第二附属医院治疗,暂无生命危险。4名死者遗体已经运回临泉。

  据了解,7人中,5人为学校初中部老师,另2人为教师家属。目前事故具体原因正由事发地交警调查当中。

(责任编辑:un658)

更多精彩:
喷泉假山制作 http://www.czdsds.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号