乐平新闻 首页> 读书> 正文

联储布拉德:美国无衰退之忧 仅需加息一次

2019-12-03 08:13:52
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  FX168讯 圣路易斯联储主席布拉德周二表示,尽管美国6月就业增长强劲反弹,但他仍坚持在可预见未来美国仅需加息一次的观点。

  布拉德重申他没有理由预计美国会陷入衰退,即使美国陷入衰退,美联储也有弹药可用。

  布拉德表示,美国经济已进入了一个较长时间内低成长、低通胀和低失业率的阶段。布拉德最近改变了他的货币政策观点,他今年在联储的货币政策委员会具有投票权。

  布拉德称,美联储适合的目标利率也非常低,因此仅需升息一次,除非意外冲击推动经济向更好或更坏的方向发展。

  布拉德的新观点是,联储利率前景无需改变,除非类似衰退或生产率急升等重大状况才有必要改变“体制”。

  “政策利率在预估期间可能大体保持不变,与当前体制保持一致,”他在事先准备好的演讲中称。他预计适合的联邦基金利率为0.63%,比当前约0.37%的实际利率高约0.25个百分点。此前,布拉德属于鹰派官员,多次呼吁联储应尽早加息。

  预计联储不会在本月晚些时候的政策会议上升息,因联储要权衡美国就业市场的稳定增长,以及持续的低通胀和一系列全球事件给经济复苏带来风险。

  美联储的决策者们现在预计今年会升息一次。

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
金皇朝注册 http://hpxstv.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号