乐平新闻 首页> 读书> 正文

瑞士警方说日内瓦机场炸弹警报很可能是“恶作剧”

2019-12-03 10:38:01
  

  新华社日内瓦10月13日电(记者聂晓阳 施建国)瑞士警方13日说,因收到炸弹警报,日内瓦机场当天下午对一架俄罗斯客机进行人员疏散并对客机展开搜查,但调查表明这很可能是一起“恶作剧”。

  日内瓦警方发言人对媒体表示,当天下午1时左右,一名俄罗斯籍男子来到俄罗斯国际航空公司值机柜台前,声称即将起飞的该航空公司一个航班上有炸弹。日内瓦机场随即启动紧急程序,阻止该航班起飞并对机上乘客进行疏散。随后,警方拆弹小组上机进行搜索,该男子也被警方带走问询。

  据瑞士媒体报道,警方在搜查数小时后并未发现任何爆炸装置。报警的男子当天晚些时候向警方承认提供虚假信息,表示谎称机上有炸弹是“开玩笑”。

  俄罗斯国际航空公司当天发表声明说,这架客机原定飞往莫斯科,当时机上有150名乘客。发生炸弹警报事件后,公司已安排乘客改乘其他航班。


更多精彩:
美国转运 http://www.gse-express.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号