乐平新闻 首页> 教育> 正文

英首相称英国将彻底脱离欧盟 未来会公布更多细节

2019-12-03 09:11:34
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情
当地时间9月29日,英国索尔兹伯里市,英国首相特蕾莎-梅访问莫西亚团第1营。当地时间9月29日,英国索尔兹伯里市,英国首相特蕾莎-梅访问莫西亚团第1营。

  中新网1月9日电 据外媒9日报道,英国首相特雷莎-梅(Theresa May)表示,英国将彻底脱离欧盟,同时仍会在谈判中争取进入欧盟共同市场的最佳可能途径。

  梅在接受Sky News访问时称,人们总是在谈论英国退出欧盟但仍希望保留一定成员资格的事情。她表示,英国将脱离欧盟。她还称,英国政府仍然希望在贸易方面达成尽可能好的协议。

  梅重申了之前的观点,即英国将在脱离欧盟之后拥有边境控制权。对于是否会将限制移民的重要程度置于市场准入之上,她不予透露。

  她表示,会在未来几周内对英国脱欧计划提供更多细节。

责任编辑:张玉洁 SF107


更多精彩:
宁夏旅游 http://www.ditu8.cc/maps/List/List_920.html

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号