乐平新闻 首页> 教育> 正文

女子二手房住1个月 锁孔被堵3次自装监控寻黑手

2019-12-03 09:37:03
  

  楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者刘孝斌)住进新买的二手房不到一个月,锁孔已被人用胶水堵3次,市民张女士十分无奈。

  张女士介绍,今年6月底,她通过中介,购买了江岸东立国际小区一套40多平方米的二手房。6月底交纳定金,8月付清尾款后,她正式入住。

  让她没想到的是,从入住到现在,门锁的钥匙孔先后被人用胶水堵塞3次,她被迫换了3次锁。而且在她家门口的墙上,还有人喷字。

  昨日上午,楚天都市报记者来到张女士家中,在门口墙上看到了用红漆写的字,大意是要原房主谢某还钱。张女士只好手写了一张告示贴在墙上:“房屋已正式过户给本人,前业主所欠的债务与本人无关,请勿再骚扰。”

  张女士称,买房前,她并不知道谢某有债务纠纷。现在有人拿着原来谢某签订的合同,说要用此房子的租金还债,她感觉很冤枉。

  昨日下午3时许,记者与追债男子取得联系,对方否认喷字、堵锁孔是其所为,只是说替朋友找谢某要钱。该男子称,谢某在卖房前已与他的朋友签订合同,称用这套房子出租的租金,归还欠下的2万元钱。但是现在,谢某失去了联系。

  昨日中午,张女士花费300多元,在家门口自装了摄像头,准备录下堵锁孔的幕后黑手。

(责任编辑:UN625)

更多精彩:
三亚网 http://www.sysyz.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号