乐平新闻 首页> 娱乐> 正文

4岁童家长投诉幼儿园:老师指使同学“扇耳光”

2019/10/10 7:09:11
  

  南都讯 记者冯雷亮 家长自称4岁儿在幼儿园哭闹,老师叫来3名小朋友轮流扇他耳光。昨日,涉事南海桂城平北幼儿园园方表示,事发教室装有监控视频,但须有教育部门负责人陪同才能看,而当事老师则表示4名幼儿当时有打闹,但并非自己指使。

  家长:同学家长道歉 才知儿子被打

  今年4岁的森仔2013年入读平北幼儿园,家长梁先生称,15日傍晚自己去接儿子时,发现他左脸红肿、脚步有淤痕,左腿走路一瘸一拐。当时追问森仔,“当时问他发生什么事,小孩什么都没说。我也就没当回事”。

  但当晚森仔表现异常,“他很怕,睡觉时一直要抓着我,半夜还做噩梦哭醒。说话的时候吞吞吐吐的。问他什么事,他却一直不说”。直到3天后,梁先生称自己在菜市场买菜时,遇到森仔一同学家长,后者向他表示歉意,“那家长说,当时老师叫了包括她儿子在内的三个学生,围着森仔打耳光,每人打了几巴掌。”梁先生称。

  梁先生回家后追问森仔,“他说当时学校组织抽血体检,因为自己一直哭闹,老师很生气,就叫三个小朋友把他围住,用巴掌打他的头、脸、脚。甚至他去上厕所时,还叫一个小朋友进去打他的脸。不仅如此,老师还叫小朋友把森仔的鞋子丢入垃圾桶。”

  教师:让同学“劝导”发生小摩擦

  梁先生称,自己18日带着森仔来到幼儿园,但由于已经放假,自己并没有找到当事老师和负责人。梁先生要求幼儿园方面向自己道歉,解雇森仔的班主任,承担森仔去医院进行心理检查的费用。

  昨日,在记者陪同下,梁先生找到了森仔的班主任陈老师。“当天根本没有发生那样的事”,陈老师回忆,当天小朋友做完抽血检查后,森仔一直在吵闹,并陆续与3名小朋友发生摩擦。看到森仔吵闹,自己先叫森仔同桌劝导一下,没想到两个小朋友扯到了一起;小朋友排队上厕所时,森仔又开始吵闹,自己遂让一个小女孩叫森仔出来,森仔反而抓了小女孩眼角;最后,自己叫森仔回到座位,并让一个小男孩去劝导,森仔一把抓着小男孩衣角不放。

  至于森仔当天为何脸部红肿,陈老师称,当日并未注意到小孩面部有异常,至于其他家长道歉内容,可能是有误解,“小孩家长说小孩被打,我都一头雾水。想了半天才想起当天的事情”。

  昨日,幼儿园许副园长也表示称,事发教室有监控视频,但需要有教育部门负责人陪同,才能让记者查看录像。

  (线索提供:陈先生100元)

(责任编辑:un657)

更多精彩:
笑话 https://www.youshanmeishi.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号