乐平新闻 首页> 娱乐> 正文

曼萨诺:希望京鲁大战干干净净踢 非常需要这3分

2019-12-03 02:38:17
  
曼萨诺曼萨诺

  新浪体育讯  8月12日,中超联赛将迎来一场焦点大战,北京国安队主场迎战山东鲁能队。京鲁大战历来惹人关注,国安队去年在主场曾经两次负于鲁能,加之今年客场又0-3负于对手,这也让国安队特别期待能够在这场比赛之中一雪前耻。

  谈到国安队的备战情况,主教练曼萨诺首先表示:明天的比赛对我们来说非常重要,我们非常需要这3分,这个对手有点特殊,也是前四名竞争者之一,这也更显出重要性。山东这个队伍今年非常出色,但我们在自己的主场非常有信心,希望明天在我们球迷的助威中能够拿下这场比赛。

  外界非常关心新外援克莱伯的状态恢复情况,对此曼萨诺表示:他还是需要更多时间恢复,对于一个没有经过准备期的队员来讲,突然跟队还是有一些困难,他需要时间调整来到自己的最佳的状态。

  谈及从国足归来的三名队员情况,曼萨诺表示:这三名队员在国家队出场时间不同,于大宝的时间最长,所以恢复时间肯定也不同,但他们的体能对于这场比赛肯定是没有问题。

  国安已经在这两个赛季与鲁能的4次交锋都没有取得胜利,那么明天是否会在这场比赛尝试变化呢,对此曼萨诺表示:其实我是不太想去一些场上的具体细节,有时候想起来有些心痛,之前我们没能战胜山东,因为场上也有很多意外因素,比如去年格隆被罚下,越位球等等。希望明天没有太多因素干扰我们,双方能够干干净净去踢这场比赛。

  一同参加发布会的巴塔拉也表示:我知道每次对阵山东比赛时,他们的逼抢都很凶狠,但我们在主场比赛有信心,而且球队现在处于很好的状态,我们很有信心。(宋词)


更多精彩:
美国免费vps https://www.vpsmm.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号