乐平新闻 首页> 公益> 正文

周二竞彩强档推荐:巴西女足兼具实力与心理优势

2019/10/9 16:46:14
  

  周二001   巴西女足VS瑞典女足

  比赛时间:2016-08-17 00:00

  推荐:胜比分:3-1、2-0

  奥运会1/4决赛,巴西女足与澳大利亚女足在120分钟内0-0互交白卷,点球大战7-6惊险取胜晋级,唯一罚丢点球的是她们的头号球星玛塔。瑞典女足在1/4决赛中同样将美国女足拖入了点球大战,两队在常规时间内战成1-1,点球大战4-3胜出,爆出了本届奥运会女足的最大冷门,这是她们自2004年雅典奥运会之后,第2次进入到奥运女足的半决赛,当年瑞典女足最终获得了第4名,从本届四强球队的实力来看,她们想突破历史最好成绩非常困难。这场半决赛的较量,双方实力并不在一个级别,巴西女足曾在小组赛中5-1大炒瑞典女足,兼具实力和心理优势的东道主只要发挥正常,晋级决赛应无悬念。

  周二003   哥本哈根VS希腊人竞技

  比赛时间:2016-08-17 02:45

  推荐:胜比分:2-1、3-1

  哥本哈根上周末联赛主场3-1大胜另外一支丹麦劲旅中日德兰,球队上半场先丢一球,下半场完成逆转,后卫E-约翰逊、前锋图图各进一球,对手乌龙献礼,此前两轮欧冠资格赛,他们分别以9-0和4-1的总比分淘汰了北爱尔兰球队十字军和罗马尼亚球队阿斯特拉,新赛季各项赛事保持不败金身,主场5战全胜之余,得失球比高达19-1。希腊人竞技所在的塞浦路斯联赛尚未开始,他们在上周五的塞浦路斯超级杯中1-2输给利马索尔阿波罗,最后时刻的进球还是对手的乌龙,此前两轮欧冠资格赛,他们分别以3-0和4-2的总比分淘汰了威尔士球队新圣徒和挪威豪门罗森博格,淘汰罗森博格的比赛堪称石破天惊,他们首回合做客1-2败北,次回合主场直到下半场补时阶段仍无建树,但在行将绝望之际,球队突然开窍连进3球将对手击溃。哥本哈根此前5次参加欧冠附加赛,只在2010-11赛季淘汰罗森博格晋级了正赛,本次对杀入正赛期待极高,他们新赛季的整体状态也非常出色,希腊人竞技上轮爆发洪荒之力已经败尽人品,此前晋级也全靠主场发力,首回合客场很难讨好。

  周二014   阿斯顿维拉VS哈德斯菲尔德

  比赛时间:2016-08-17 02:45

  推荐:平、胜比分:2-2、2-1

  降班马阿斯顿维拉上轮主场3-0击退罗瑟汉姆,结束新赛季正式比赛两连败,法国锋霸格斯特德上半场梅开二度,边锋格雷利什锦上添花,帮助球队取得新赛季主场开门红。哈德斯菲尔德上周末客场2-1力克另一支降班马纽卡斯尔联,送给对手两连败的同时,并成为4支开局两连胜的球队之一,伤愈复出的上赛季头号射手韦尔斯上半场补时阶段打破僵局,替补出场的中场杰克-佩恩完场前锁定胜局,中场老将怀特黑德完成了3场停赛,本场解禁复出,中场比林和边锋哈里-邦恩仍然因伤缺阵。阿斯顿维拉实力占优但磨合尚浅,哈德斯菲尔德开局阶段状态更好,此战主胜并非首选。

  周二026   德国女足VS加拿大女足

  比赛时间:2016-08-17 03:00

  推荐:平、胜比分:2-2、2-1

  德国女足在1/4决赛中1-0击败了中国女足,中国姑娘们在王珊珊替补上场仅11分钟就两黄变一红被罚下场的情况下,坚守到第76分钟,才被对手中场球员梅拉妮-贝林格攻破城池,德国女足第4次闯入奥运女足半决赛,作为两届女足世界杯的冠军得主,德国女足还从未进入过奥运女足的决赛,她们在悉尼、雅典和北京三届奥运会中均止步于半决赛并三获季军。加拿大女足是伦敦奥运会的季军,在1/4决赛中,她们1-0击败了上届铜牌战的对手法国女足,连续第2次闯进奥运女足的四强,同时她们也成为本届奥运女足开赛至今唯一保持全胜的队伍。双方在小组赛最后一轮就有过碰面,当时加拿大女足2-1逆转战胜了对手,从当前状态和实力来看,加拿大女足毫不逊色于对手,但大赛经验相比于对手稍有欠缺,这场较量保守看好德国不败。


更多精彩:
旅游景区规划设计 http://www.tsenplan.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号