乐平新闻 首页> 公益> 正文

法马赛国际商贸城招商仪式启动 旅法华商抢滩入驻

2019-12-03 08:34:40
  

  中新网8月5日电 据法国《欧洲时报》报道,8月2日,法国马赛国际商贸城(MIF68)招商启动仪式举行。来自法国侨界各社团代表出席了活动。

  法国法华工商联合会会长郭智敏介绍,法国马赛国际商贸城项目是嫁接旅法华商与南欧及北非的唯一直线商贸平台;全法国第二大、法国南部最大的华商贸易批发市场。这一马赛政府重点扶持、有政策优惠等众多优势的商贸城必将为旅法华人创业、开拓市场、资源整合等各方面需求提供新机遇,实现共赢最大化。

  法国南方华人总商会陈定国会长向出席来宾详细介绍了法国马赛国际商贸城的各项情况,并通过分享自身经历向来宾介绍了马赛市以及马赛国际商贸城项目得天独厚的市场特点。他介绍,随着社会与经济的发展,城市中心商贸城的局限性正在展现,交通拥堵、停车位紧张、店面狭小且房租昂贵等诸多问题不可小视。马赛国际商贸城正是针对地理、交通、平台等实际问题点,逐一解决,让华商可以放心投入到新市场、新平台。

  其次,在客商资源上,由于马赛市特有的地理优势,紧邻意大利、西班牙、北非诸国,国际客源充沛,同时商贸城与拥有家乐福、乐华梅兰等大型商场综合购物中心“GRANDLITTORAL”咫尺之遥,法国国内客流量也有很好保证。他相信,如此优势显著的平台必将为投资创业者提供了新的商机,让旅法华商互利互惠、合作共赢。(实习记者张云茜)


更多精彩:
庐江包皮手术 www.zjnbnk.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号