乐平新闻 首页> 公益> 正文

男子逼母亲卖房还赌债被拒 喝老鼠药欲自杀

2019-12-03 08:37:07
  

快报讯 因为赌博欠下巨债,他居然逼老母亲卖掉唯一的住房,在被拒绝后,他又喝老鼠药以轻生相逼。

7月22日晚上6点多,南京白鹭洲派出所接到市民报警称,自己的朋友在家自杀,喝了一小瓶子老鼠药,希望民警赶快去救人。民警立即赶到武定门,在多次联系报警人确认地址后,终于找到了报警人。

报警人告诉民警,自杀的是他的一个朋友林某,今年37岁。当天下午,林某给报警人打电话说了不少永别的话,报警人一听就觉得不对头,立马赶到了林某所在的小区,直接敲门进了林某家。当时,报警人看到林某桌子上有一个空的老鼠药瓶子。

跟着报警人,民警迅速来到林某家中,此时的林某已经躺在沙发上,半睡半醒。民警立即与报警人一道,将林某带到南京市第一医院进行救治。

经过一整夜的救治后,第二天白天民警再次来到医院时,终于看到了比较清醒的林某。原来,林某近来因为打麻将赌博在外欠了不少钱,他实在还不上,想到老母亲手上有唯一的一处房产,想卖掉还钱。可所有的证件都在老母亲手上,老母亲死活都不同意,两人为此事还发生多次争吵。

这两天,林某又来找老母亲商量卖房的事情,可不但被老母亲一口拒绝,最后连老母亲的人都找不到了。心灰意冷的他在老母亲的房子里越想越气,便喝下老鼠药自杀。

netease 本文来源:现代快报 作者:陶维洲

更多精彩:
qq代刷网 mpz8.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号