乐平新闻 首页> 公益> 正文

徐若瑄为林心如婚礼送祝福:霍建华一定非常懂你

2019-12-03 10:08:45
  

  中新网7月8日电 据台湾“中国时报”消息,40岁的林心如5日证实将与36岁的霍建华月底在巴厘岛完婚,小两口认恋后,周遭好友纷纷送上祝福,和霍建华是“好基友”的胡歌也打趣调侃回应:“阿华甜”,而和准新娘是多年好友的徐若瑄,也在社交网站献上祝福。

  徐若瑄前年与新加坡富商李云峰在巴厘岛举办浪漫海岛婚礼,当时便邀到多年的好友林心如担任伴娘,两大女神同台格外吸睛,隔了两年后,终于换林心如将步上红毯,而且也要在巴厘岛办婚礼,一路看着她走过来的徐若瑄便发文表示:“接到你电话传来好消息的那一刻,无法克制心里的激动和感动,泪飙!”

  徐若瑄更说,因为自己和林心如都有“女汉子”性格,“我知道那需要多大的勇气!他一定非常懂你、疼你,真的好替你开心!!!”最后也祝好友永浴爱河,成为人妻后姐妹俩手也不放开,“永远都会在”。
更多精彩:
http://www.587766.com/jhc138311917.xml

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号