乐平新闻 首页> 公益> 正文

京媒:3

2019-12-03 11:39:18
  
国安主场3-0大胜国安主场3-0大胜

  新浪体育讯  北京时间9月21日19点35分,中超联赛第18轮进行一场补赛,北京国安主场3-0完胜延边富德,北京电视台体育频道主持人魏翊东与前国安队长谢朝阳对比赛进行了点评。魏翊东直言国安主场太需要这样一场胜利,3-0让球队卸下包袱,下场面对搏命的鲁能,国安要继续用3分捍卫主场;谢朝阳说国安仅用24分钟逼出延边最后底牌,坦言国安可以给年轻球员更多出场以作奖励,盛赞伊尔马兹的变化称把帽子戏法留在下一场。

  谢朝阳谈国安变阵——

  延边在进攻中的反击打得非常快,因此国安今天从442变回到4231,也是增加一个后腰,对这种情况做特殊的防范。延边球队跑动非常积极,而且这批球员从小就在一起踢非常默契,有韩国球队的特点,所以国安一定不要停在自己的位置上踢球,一定要有更多交叉。

  谈伊尔马兹头槌破门——

  魏翊东:这是一个非常漂亮的反击,国安的反击看上去人数不多,但正是打后腰的张晓彬适时插上,正好到达了对方的空挡,而伊尔马兹的头球池文一毫无办法,工体现在太需要一场胜利,即使后面我们的主场积分都拿满,相比之前也不是一个及格的成绩,所以不容有失。

  谢朝阳:延边防守主要靠人数,一旦抢到球就会迅速找边路打反击,而他们的最大短板就是中后卫的防空能力不行,这个进球的时间节点来得太好了,而且队员在场上的分工非常明确,对于胜利的渴望度有明显变化。

  谢朝阳谈伊尔马兹梅开二度——

  一个完美的22分钟的比赛,无论过程和结果都是完美,这是对国安将士的一个奖励。不要放低我们的速度,不能给延边这样的球队一点喘息的机会,你全力以赴也是对对手的尊重。

  谢朝阳谈延边换上河太均——

  国安非常好的是只花了24分钟就把对方最后的底牌逼出来了。

  谈奥古斯托入球——

  魏翊东:伊尔马兹、奥古斯托,大王小王联袂斩获3粒入球,此时是36分钟,这样的场面国安本赛季第一次出现。

  谢朝阳:这样的防空能力应该是中超排名最后的了。原地顶的球,都没有跳。国安要用成绩把球迷拉回来。

  两人称国安可换上年轻球员多锻炼——

  谢朝阳:如果比赛持续在这样的节奏上,我觉得应该换上杜明洋这样的球员,我们必须要为以后多做打算,年轻球员尤其是训练中表现好的球员,也是要给机会去多锻炼的,上场也是对他们的一种奖励。

  魏翊东:连续一周双赛,我们确实需要轮换,而且下场是与鲁能的恶战,面对的是一支要搏命的山东鲁能队,国安也需要用3分捍卫工体。

  谢朝阳谈伊尔马兹——

  从伊尔马兹的身上,我们可以看到,到75分钟了,从他跑动的距离,冲刺的速度,包括奔跑的状态,都比刚来的时候好了很多。而他把能上演帽子戏法的一球打在门框上也好,就把进球留到下一场吧。

  总结比赛——

  谢朝阳:这场比赛可以说是完美,但联赛尚未结束,球员还需努力。赢一场并不代表什么,但通过一场比赛,我们可以看到魂,看到希望。

  魏翊东:一场3-0的比赛可以让大家卸下不小的包袱,上一次主场赢球还在2个月以前,这在历史上太为少见。最重要的是,球队终于获得了一起战斗胜利的感觉,3-0固然可喜,但我们面对的是赛季客场成绩最差的延边富德,所以这并不足以检验这支国安的实力。

  (糖蜜)


更多精彩:
刷脸支付代理 http://www.szw88.com/yyzdt/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号