乐平新闻 首页> 健康> 正文

中国海诚定增7亿进军智能制造及机器人领域

2019-12-03 09:29:46
  

  点击进入行情中心

  中国海诚(002116)今日披露非公开发行预案,拟以不低于14.89元/股的价格非公开发行不超过4700万股,募集资金总额不超过7亿元,其中,拟投入4亿元用于增资控股长泰公司并投入智能装备提质扩产项目,投入3亿元用于扩大工程总承包项目。公司股票今日起复牌。

  公司本次拟投资4亿元用于增资控股长泰公司,资金将用于布置机器人应用系统的生产及智能物流输送仓储系统的生产。项目实施后,长泰公司达产年将形成年产智能物流输送系统、智能物流仓储系统及机器人应用系统481台(套)的生产能力,年销售额13.1亿元,预计净利润为1.13亿元。中国海诚表示,本次非公开发行后,公司将成为长泰公司控股股东,全面进军智能制造及机器人领域。(赖少华)


更多精彩:
新加坡移民局官网 http://www.xinjiapoym.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号