暖暖网 > 游戏资讯 > 《征途2手游》“家族预创建”提前嗨 新活动惊喜上线

《征途2手游》“家族预创建”提前嗨 新活动惊喜上线
2020-05-21 19:58:38   

  中国娱乐网游戏讯 征途儿女,情义永恒!兄弟抱团,备战公测!自从《征途2手游》开放家族预创建以来,越来越多的勇士已经预创建角色,并加入到了家族当中。而随着活动热度的提升,新一轮的家族活动惊喜来袭:家族藏宝图和家族商店,让家族成员们更愉快地互撩,同时更有超值大奖等你来拿!

  《征途2手游》家族预创建已开放,抢注公测角色名,家族全员一起备战公测!刷限量个人专属“黑金卡”,提前与家族好友玩转家族藏宝图,还可在“家族商店”赢iPhone 7、京东卡、游戏绝版礼包等丰厚大奖!

  家族藏宝图 提前与好友玩起来

  (1)碎片获取

  开放了藏宝图功能之后,勇士们每天登录家族界面,然后在下方进行留言,就能够获得5点积分和1块藏宝图!

  (2)放入宝图

  获得藏宝图之后,可以进入家族藏宝图界面查看当前宝图完成度,点击放入宝图,将自己的碎片放进去,就能够增加完成度啦!

  (3)获得积分

  每天家族宝图完成度越高,能够获得的额外积分就会越高,所以各位家族勇士们一定要记得每天上线领取藏宝图并放入!藏宝图达到一定的完成度,家族每人可额外获得积分!具体看这里~

  偷偷告诉大家,数量达到50人的家族,每天所有人完成留言和藏宝图之后,家族就一共可以获得600积分,仅仅只需要5天就能够达到3000积分,获得家族激活的资格,实现公测免费建家族!

  家族商店 超值豪礼人人享

  勇士们通过家族预创建活动获得的积分,可以在家族商店中获取奖励。

  家族商店可以查看自己当前拥有的贡献点数,也就是个人累计获得的积分。家族商店分为两个部分,上方是实物奖品,会在家族预创建活动达成要求的玩家中,随机抽取发放。

  除了超值实物大奖,下方的礼包奖励则是每个玩家都能够获得的,根据玩家已经获得的个人积分,就能够赢取到相应的奖励啦!这些奖励都会在公测时,家族被导入游戏后,自动发放到预创建角色上!只要累计获得540个人积分就能够领取全部奖励啦~

  进官方Q群更能尊享VIP特权

  【特权一】最新游戏资讯:《征途2手游》的最新资讯和游戏动态将会在官方Q群提前发布。

  【特权二】意见反馈直通车:进官方Q群的玩家,可以将游戏的建议直接反馈给管理。

  【特权三】活动资格优先抢:优先享受《征途2手游》的测试和福利活动资格。

  【特权四】专属礼包福利:享受Q群玩家专属游戏福利,对于测试提出重要建议的玩家,更有机会获得豪华游戏礼包、京东卡大奖!

热点推荐
今日点击排行