暖暖网 > 游戏资讯 > 剑侠情缘手游武当衣服洗练什么属性好

剑侠情缘手游武当衣服洗练什么属性好
2020-05-22 20:53:11   

剑侠情缘手游武当衣服洗练什么属性好?现在的游戏等级版本上限是119级,很多小伙伴可能都不知道这个等级武当衣服装备洗练属性选什么好对吧?小编今天就带来了剑侠情缘手游武当衣服装备洗练推荐,快来看看看吧!

剑侠情缘手游武当衣服洗练属性

衣服可选洗练属性有10个分别为:体质、敏捷、金系抗性、全系抗性、抗属性效果几率、会心免伤、抗会心几率、生命回复、\n生命、抗受伤几率。

生命、金系抗性、受伤几率可以直接排除。体质、敏捷、会心免伤、抗会心几率必须洗练。

全系抗性、抗属性效果几率、生命回复这三条属性取其二。

抗属性效果几率,武当没有像桃花那样稳定的免疫控制的技能,所以此属性可优先选择。

生命回复,适用于小范围PK,喜欢单挑、华山、通天的少侠可以洗练,结合走位、打坐等小技巧生命回复属性在小范围PK可以发挥出意想不到的效果。

衣服优先选取

体质、敏捷、会心免伤、抗心会几率、抗属性效果几率、生命回复/全系抗性。

剑侠情缘手游武当衣服洗练

剑侠情缘手游武当衣服洗练

武当虽然自己是伤害很高,但是也非常怕被秒,所以选择一些肉的属性防止被秒杀,以上就是详细的剑侠情缘手游武当衣服洗练属性的推荐了,更多精彩的游戏资讯、游戏攻略,请关注87G手游网专区哦!

热点推荐
今日点击排行