初初网 > 游戏资讯 > 挂机让我失去爱情 来自卖煎饼少年的来信

挂机让我失去爱情 来自卖煎饼少年的来信
2020-05-29 19:37:50   

我是一个来自农村的小伙,长相忠厚淳朴,但不甘于平凡的农村生活,孤身一人前往大城市打拼。我学历不高,在大城市自然也没有好工作,所幸当年在老家有一手摊煎饼的好功夫,每天需要凌晨四点起床,准备材料,推车出摊,生活虽艰辛但是始终抱有梦想,没有梦想和咸鱼又有什么区别呢

英雄来挂机说正事配图

英雄来挂机说正事配图

地铁口每天摆摊的小贩都不同,不变的只有煎饼摊,我每天摊煎饼之余喜欢玩手机游戏,聊以慰藉,或许在游戏世界里的成就能够冲淡现实生活中的不如意吧!

今天依然跟往常一样坐在煎饼摊前低头玩游戏,全然没发现一位姑娘早已站在身边看我玩了许久,“喂,你这装备出错了,亚瑟骑士应该出肉”。老实木讷的我被姑娘突然的一句话吓的不知所措,一时忘了还在游戏中。“噗~”慌乱的表情逗乐了她,姑娘笑靥如花,美的让我不知所措。“我要一个煎饼,外加三个鸡蛋”,从那天起,姑娘每天都会在相同的时间来买煎饼,外加三个鸡蛋。而我每一次都会立马丢下手机,认真摊起煎饼,全然忘记了还一起在游戏里战斗的队友……渐渐地我有了姑娘的联系方式,和她一起在游戏里成为了队友共同并肩作战,我以为爱情来了!

英雄来挂机说正事配图2

英雄来挂机说正事配图2

入冬了,来买煎饼的人越来越多,我在游戏里也越来越坑,姑娘无数次抱怨我老是挂机,有时甚至因为我的挂机失去了大好的局势。最后姑娘在游戏里不告而别没有任何消息,我也告别了游戏里的好友,认真摊我的煎饼。我以为爱情走了!

英雄来挂机说正事配图3

英雄来挂机说正事配图3

直至有一天“我要一个煎饼,加三个鸡蛋”熟悉的声音再度响起,熟悉的三个鸡蛋,我知道是她回来了。欣喜若狂的我却假装着镇定“好久不见”。“是啊,我回老家结婚了……”!那天风大,我没听清姑娘后面说的话,之后的日子中我每次回想起,都觉得肯定是因为游戏挂机而亲手葬送了自己的爱情。

现在有了《英雄来挂机》这款,以后就算是挂机,也不怕担心会错过重要的人了!以后我终于可以安心的卖煎饼了!说不一定我的下一段爱情就快来了呢

英雄来挂机宣传图

英雄来挂机宣传图

2017年开山大作《英雄来挂机》,这是一款挂机也能当英雄的手游哦,解放你的双手,离线也能得资源,现在登入任意安卓平台即可下载游戏,日日有新服,开服二十一重大礼,无需充值即可免费领取极品英雄就在《英雄来挂机》!

热点推荐
今日点击排行