初初网 > 游戏资讯 > 艾尔战记爱莎怎么培养 爱莎培养方式详解

艾尔战记爱莎怎么培养 爱莎培养方式详解
2020-06-27 18:39:54   

艾尔战记的爱莎想要提升战力,光靠主线关卡和试炼是行不通的。后期必须有其他的元素加入增加战力。今天小编就向大家介绍一下艾尔战记爱莎怎么培养,如何科学有效的提升战斗力。

艾尔战记爱莎

艾尔战记爱莎

战力提升

主线关卡一定要打。这是最基础的,而且只有打了后才能用果实扫荡,扫荡了才能获得经验。

试炼一定要打。每天5次试炼,资源满满的,尤其是前几天很容易被主线关卡卡等级,打几个经验试炼收益是很明显的。

光武一定要刷。光武是前期最不受限制的,而且收益最大的系统了。30级赫尔尼时空一点也不难,刷几轮非常轻松,但是可以获得很多光武,挑选最合适的装备上,其他的都分解,可以获得好多强化石和强化碎片哦,而且光武技能使用起来也没有次数限制,也不消耗魔法,简直像白给一样好吗~如果vip等级高,还能使用多倍探索功能,打一次相当于打好多次。

骑宠一定要升。虽然骑宠技能只能用一次,不过简直就是必杀技,骑宠等级高的时候,3个骑宠技能下去,BOSS不死也快残。收益很明显。

艾尔战记爱莎的培养方法就是这么多了,这几个至光重要的点就能大幅度提升自己的真实战斗力。


松鼠智适应教育 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
热点推荐
今日点击排行