初初网 > 游戏资讯 > 《新惊天动地》BOSS“重要部位”被一眼看穿

《新惊天动地》BOSS“重要部位”被一眼看穿
2020-06-27 20:15:54   

《新惊天动地》中的BOSS大佬们,都拥有超乎想象的强悍实力,想要挑战他们绝非易事。如果小伙们儿们在战斗前就能获悉BOSS们薄弱的“重要部位”,想必会在战斗时达到事半功倍的效果。“泯灭纪元”资料片中,对这部分内容进行了修改,玩家可提前获得对战BOSS的重要信息。

在《新惊天动地》新开放的“泯灭纪元”资料片中,玩家游戏UI的副本进入界面新增了“BOSS”一栏,玩家可以通过此页面查看当前BOSS的属性特点。玩家在击杀BOSS时,可针对页面内容提示的BOSS属性,采取不同的击杀策略。

举个栗子,在进入副本界面内,选择“亡灵冰塔B3F(Part2)”,就可以看到黑暗贤者埃里克、血之猎人克罗伊斯、屠杀的君主恶魔之魂的各项属性特点,相信这些关键信息会对小伙伴们有很大的帮助。

新惊天动地

关于更多Boss的属性能力,还需要大家在《新惊天动地》中亲自解锁,伴随着游戏策略性及灵活性的提升,大家可以运用一定的技巧与它们周旋,更快、更有效率的击杀他们,获取丰厚的奖励。

热点推荐
今日点击排行