初初网 > 游戏资讯 > 《偶像梦幻祭》浅沼晋太郎见面会 亲迎王之凯旋

《偶像梦幻祭》浅沼晋太郎见面会 亲迎王之凯旋
2020-06-29 18:44:15   

乐元素出品、腾讯独家代理、Bilibili合作发行的偶像《偶像梦幻祭》将于十一假期奔赴广州CICF漫展,并在10月5日触发漫展特别事件“月永雷欧声优见面会”。为雷欧配音的知名日本声优浅沼晋太郎将亲临现场,接受访谈并和转校生一起互动,展现骑士之王的华丽风姿。

浅沼晋太郎见面会登陆CICF

月永雷欧由声优浅沼晋太郎配音,他担任Knights组合队长,是不可预测的骑士之王,别人口中的作曲天才,也是灵感与妄想的集合体。雷欧回归梦之咲,骑士迎来了他们的王,而浅沼晋太郎也将在10月5日现身广州CICF漫展,转校生们亦可亲自迎接王之凯旋。此次见面会安排了声优访谈、现场配音、游戏抽卡等环节,不仅充分满足转校生们的八卦之心,对声控党特别关爱,还提供了与偶像亲密互动的机会。

偶像梦幻祭浅沼晋太郎见面会

偶像梦幻祭浅沼晋太郎见面会

偶像之魂碰撞 PVP赛季loading中

《偶像梦幻祭》PVP玩法将于10月9日上线,梦之咲首个PVP赛季也将于同一时间启动。PVP比赛依次有新手场、普通舞台、露天舞台等不同级别的舞台,通过比赛积累高人气值后可升级舞台。转校生可自由选择偶像组成队伍应战。参加比赛获得的纪念币和稀有宝石,能够兑换赛季限定卡片。一场偶像实力的碰撞蓄势待发!

偶像梦幻祭PVP比赛舞台

偶像梦幻祭PVP比赛舞台

偶像梦幻祭PVP战斗系统

偶像梦幻祭PVP战斗系统

偶像梦幻祭PVP比赛奖励

偶像梦幻祭PVP比赛奖励

《偶像梦幻祭》是一款以青春偶像高校生为主题的美少年偶像育成手游,以互动剧情体验及卡牌收集养成为核心玩法。玩家参与可触发剧情的课程训练并需在过程中有策略的安排角色完成回合制的才艺比拼。清新唯美的日系画风,超豪华的一线声优阵容,扣人心弦的轻小说式剧情,加之丰富的卡面、换装收集以及趣味的音乐节奏类玩法,无时无刻不伴你左右。


天津螺旋钢管 http://zenmeban.51sole.com
热点推荐
今日点击排行