初初网 > 游戏资讯 > 功夫手游2月份全民内测 功夫幻想荣耀武林

功夫手游2月份全民内测 功夫幻想荣耀武林
2020-10-17 14:16:23   

《功夫》官方手游将于2015年2月份开启全民内测,这是周星驰电影首次授权,深受玩家期待。《功夫》官方手游将以逼真的人物动作展现武术精髓,延续和拓展了电影趣味十足的剧情,让玩家真正穿越时空体验周星驰电影的功夫幻想。

《功夫》官方手游2月强势来袭 《功夫》官方手游2月强势来袭

2015年,正值《功夫》公映10周年,十年幻想,十年期许,十年邂逅。当《功夫3D》再次出现在全国各大影院银幕上时,多少功夫迷为之疯狂。阔别已久的经典武林,久违的周星驰式无厘头,那个至真的少年英雄梦,那份至纯的少女恋情,一幕幕穿透心灵。

?《功夫》官方手游至真少年英雄梦 《功夫》官方手游至真少年英雄梦

《功夫》十年荣耀回归,不只有重回电影银幕的《功夫3D》电影,还有值得期待的官方手游。《功夫》官方手游将还原和延续电影精彩故事,穿越武林的最终幻想,逼真写实的巅峰武艺,武林情怀,十年重逢。

?《功夫》官方手游野外BOSS玩法 ?《功夫》官方手游野外BOSS玩法

周星驰执导并主演的《功夫》电影,获得金像奖,金马奖,金球奖,紫荆奖等几乎所有电影界奖项,值得一提的是,该片除了大量演员奖项外,技术类奖项也独占鳌头,摄影,剪辑,动作设计,音效等均获得重量级奖项,可见周星驰电影对制作和后期的要求之高。

1-《功夫》电影经典画面

据悉,电影片方同样对《功夫》手游提出极高要求,全程关注和沟通游戏的研发过程。在官方手游研发和前期推广过程中,电影片方给予了大量的支持和帮助。周星驰配音演员献声支援,片方拿出海量箱底存货素材供游戏制作方参考,电影剧情来源,剧情延续等方面均得到片方的鼎力支持。

2-《功夫》电影经典画面

《功夫》官方手游作为一款全新APRG游戏,和电影一样力图给人们最简单的两样东西——还给人们一个至真的少年英雄梦和一段至纯的爱情。不管玩法怎样变化,玩家们始终会感受到这两方面的熏陶,恰如电影中星仔为了“维护世界和平就靠你啦!”那份真到蠢,蠢到流泪的梦想,和那个一见倾心的少女,不管多少年之后,情窦只为你开……

《功夫》官方手游巅峰功夫等你体验 《功夫》官方手游巅峰功夫等你体验

2015年,《功夫》十年经典归来,同名手游全民内测,带你回到那年那天那分那秒那个你,寻找十年回忆。火爆玩法,精彩内容,由你体验。猪笼寨高手过招;非正常人类研究中心BOSS激战;斧头帮,鳄鱼帮帮派混战等,真功夫,真手游!


首开国风美仑 https://m.hz.c21.com.cn/ershoufang/1580637.html
热点推荐
今日点击排行