暖暖网 > 航空资讯 > 幸福航空成功引进第24架国产新舟60新飞机

幸福航空成功引进第24架国产新舟60新飞机
2020-05-20 20:31:24   


航空圈讯 2017年7月11日上午10时,幸福航空新引进的第24架国产新舟60(机身号:B5005)飞机顺利降落在西安咸阳国际机场。本架飞机是幸福航空完成整合重组后第二次引进新运力,至此幸福航空新舟60机队规模达到24架。


幸福航空运行副总裁王洪太,总工程师刘向明、技术总监孙建利等领导和员工代表前往机场参加接机仪式。
  本次接机正值生产旺季,新飞机的投入进一步提升了旺季生产运行能力。新运力投入生产后,公司将新增汉中=南充、张家界=邵阳、长沙=邵阳、张家界=黄平、张家界=黎平等多条国内航线。

  截至目前,幸福航空共有员工1200余名,建成运营基地11个,航线40余条,是全球最大的国产新舟60飞机运营商。年内,幸福航空还将再引进1架新舟60新飞机运营国内支线网络,同时也将适时启动窄体客机引进工作,开发干线市场,形成“支干结合”的运营格局。
  整合以来,幸福航空坚决贯彻落实民航局“四个最严”要求,在确保安全的前提下,不断扩大机队规模、实现健康稳步发展,以实际行动支持民族航空工业。
热点推荐
今日点击排行