暖暖网 > 航空资讯 > 航空工业洪都掀起四季度试飞交付热潮

航空工业洪都掀起四季度试飞交付热潮
2020-05-21 20:56:03   

讯:近日,南昌航空城,初教6飞机按计划有序分批次转场,初教6飞机年度试飞交付任务基本完成,洪都向着实现初教6飞机当年生产、当年交付、当年铅封、当年转场的生产目标迈出了有力的步伐。

1

12月以来,洪都公司初教6,K8W、教10飞机陆续进入试飞站进行验收工作,调试、试飞、客户检查、接装等任务高度交叉,为保质、保量、安全地完成企业全年各项科研生产试飞任务,洪都公司加强与驻公司试飞大队、客户代表沟通协调,精心部署,紧盯试飞计划的执行与管控,飞行前后加强互检和专检,狠抓飞行安全,为全年科研试飞任务的顺利完成奠定基础。

后续,洪都公司干部职工将继续发扬“连续奋战,敢打敢拼”精神,加强问题归零协调力度,强化对飞机的自检和互检,确保飞机在提交客户检查前达到最优状态,坚决打赢企业年度试飞交付攻坚战。

热点推荐
今日点击排行