初初网 > 航空资讯 > 蝎子在机舱行李架上游走 吓坏狮航机上乘客!

蝎子在机舱行李架上游走 吓坏狮航机上乘客!
2020-06-29 19:58:31   

资料图:飞机上的蝎子

综合外媒报道,2月14日,在印尼狮航从北干巴鲁机场飞往雅加达机场的 JT-293次航班客舱中出现一只蝎子,将机上乘客吓到了。一名机上乘客将此事拍了下来并发布在社交媒体平台上。

当时,狮航这个航班已降落在雅加达机场,一名女子打开其行李架,发现有一只蝎子蹦出来,导致这架波音737飞机上的乘客恐慌。

蝎子沿着塑料舱架的边缘爬行,之后消失了飞机配件之中。这只蝎子有12英寸长,很像是有毒的亚洲雨林蝎。

担心有事的客舱乘务人员过来查看引发乘客恐慌的原因,并开始搜寻这只蝎子,但蝎子已经消失在飞机舱顶里面了。

不清楚蝎子在飞机里有多长时间了,但据信蝎子已经在飞机内部呆了至少有一周。

狮航在15日的一份声明中称,飞机在一周前曾进行过喷雾以消除任何生物。狮航目前正在调查此事并声称这只生物“像是一只蜘蛛。”

狮航发言人Danang Mandala Prihantoro称:“据照片和视频观察,这个动物像一只蜘蛛。在乘客和货物全部下机之后,地勤人员与机务立即对飞机进行了全面搜索和处理,但没有发现任何动物。”

热点推荐
今日点击排行