初初网 > 航空资讯 > Sabre运控系统强化航网效率 华航引进助生产力再提升

Sabre运控系统强化航网效率 华航引进助生产力再提升
2020-06-29 20:18:35   

讯:2018年12月12日,Sabre公司宣布与台湾位居航空运输产业龙头地位的中华航空成功建置新世代航班运行控制系统Sabre AirCentre Movement Manager。中华航空公司与Sabre二十多年来以来一直维持良好的策略合作伙伴关系,这个新世代航班运行控制系统Sabre Movement Manager将有助于华航更迅速的处理日常航班运行调度,持续提供旅客旅客更准确实时的航班动态及完美舒适的旅程体验。

中华航空联合管制处副总经理周志贤指出:“本次Sabre Movement Manager的顺利上线,完全仰赖Sabre与华航团队慎密的计划及倾注全力,才能造就这一次零失误、零延误的无缝接轨转换。”周志贤副总经理进一步表示:“藉由Sabre Movement Manager的系统功能将协助运控人员实时监控华航全球航班网络脉动,且更有效率地执行航班运行控制。”

因应台湾航空旅游市场不断成长的需求,提升服务质量、简化服务流程及提供旅客完美舒适的旅程,是中华航空一直以来坚持的理念及目标,相信透过新世代运控系统的辅助,能够更有效率地掌握航班动态,更轻易地处理日常及异常的航班运行调度,进而提升准时率。同时藉由这一项新系统的建置,协助降低内部的营运成本,增进工作效率及生产力。

Sabre Airline Solutions亚太地区副总裁兼区域总经理Dasha Kuksenko指出:“Sabre很荣幸有机会为我们长期的合作伙伴中华航空公司提供全面性运行控制系统的优化项目服务。Movement Manager将协助华航达到最佳的营运模式,满足现今旅客对于航空旅程的需求,也同时提升航空公司的获利能力。”

热点推荐
今日点击排行