初初网 > 航空资讯 > 南京机电获评“2019年度 研究生招生管理工作优秀单位”

南京机电获评“2019年度 研究生招生管理工作优秀单位”
2020-06-30 18:50:31   

讯:11月29日,在江苏省教育考试院组织的2020年全国硕士研究生招生考试考务工作会上,中国航空研究院609所被评为江苏省2019年度研究生招生管理工作优秀招生单位。这是南京机电连续六年获此殊荣。

多年来,中国航空研究院609所在研究生培养上一直高度重视,不遗余力给予支持和鼓励。今年7月,经中国航空研究院学位评定委员会第七届二次会议全体通过,2019年度609所6名毕业硕士研究生均按期获得学位证书。其中魏浪被评为2019年度“中国航空研究院优秀毕业生”,其论文《球阀内流场的数值模拟及调压控制系统的仿真研究》被评为2019年度中国航空研究院优秀硕士学位论文,胡文超、苟睿睿两位导师获评优秀指导老师。

在后续工作中,南京机电将进一步提高研究生招生管理培养工作的能力和水平,推动研究生培养工作从经验型管理向科学化、规范化和制度化管理迈进,为和南京机电高质量跨越式发展发展提供智力支持和人才保障。


融资租赁的条件 http://pazl.pingan.cn/
热点推荐
今日点击排行