初初网 > 航空资讯 > 全国十大城市设考点 川航广招空乘500名

全国十大城市设考点 川航广招空乘500名
2020-10-09 13:19:27   

曝光台 注意防骗

中国民航报、中国民航新闻信息网记者 何丹 通讯员 蔡超 报道:川航将于近日启动2010年空勤乘务员大型招聘工作,在昆明、杭州、南京、长沙、石家庄、大连、沈阳、哈尔滨、成都、重庆十大城市设立考点招聘500名空中乘务员。据悉,这是川航开航以来招聘人数最多,招聘范围最为广泛的一次。

  近年来,川航在立足西南市场同时不断开拓国内市场,并确立了2015年"资产过百亿、收入过百亿、飞机过百架"战略发展目标。目前,除成都总部、重庆分公司、云南分公司外,川航逐步设立了杭州、北京、上海、三亚、石家庄等基地或过夜基地。川航拥有空中客车A320和EMB145飞机共52架,并已引进空中客车宽体远程客机A330,加大开拓国际航线的力度。

  川航此次招聘乘务员要求:热爱民航事业,具有良好的服务意识;五官端正,身材匀称,举止端庄,语言流畅,牙齿整洁,气质较好;年龄16-28周岁;大专及以上学历,普通话二级甲等及以上水平,英语二级以上水平;男性身高在174~184CM之间,女性身高在162~178CM之间;单眼裸视视力要求女性在0.3以上,男性在0.7以上(C字表)。

  川航人力资源部工作人员介绍,此次招聘在同等条件下将优先录用外语基础良好、有艺术、武术或体育特长的应试者。美丽川航有一支由空乘人员组成的"川航艺术团",她们经常代表川航在重大活动上演出,并参与川航空中特色服务,是美丽的空中名片。此次招聘,川航将吸纳一批具有艺术特长的考生,作为艺术团的储备人才。

  5月14日起,应聘者可登陆川航网站www.88888888.cn,认真阅读招聘公告及简章后,下载并填写报名表;在正面粘贴本人一寸证件照,在表背面粘贴本人五寸生活照(正面、免冠)。现场报名时持报名表参加面试。面试时男生须着正装、女生着裙装,不得穿奇装异服,不得化浓妆。

  川航招聘实行公平、公正的"阳光招聘"制度,由公司纪检部门负责进行监督检查,对外公布举报电话:028-65393444。川航特别提醒各位考生注意,川航没有委托任何中介进行招聘,除初试体检费用外,招聘过程中不收取任何中介费、介绍费和报名费,请勿上当受骗。


微信招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
热点推荐
今日点击排行