初初网 > 航空资讯 > 民航局张海东副司长莅临青岛空管站调研

民航局张海东副司长莅临青岛空管站调研
2020-10-14 13:32:47   

  2014年5月30日,民航局计划司张海东副司长一行莅临青岛站指导工作。民航局空管局余波总工程师、民航华东管理局西绍波副局长、华东空管局金明祥副局长及空管站领导陪同进行了现场调研。

  张海东副司长认真听取了青岛空管站关于青岛空管运行情况及空域运行规划的介绍,并视察了塔台、进近、区域各管制现场。在运行现场,张海东副司长详细了解了管制运行中存在的问题及应对措施,对青岛空管站在持续安全方面做出的成绩给予了充分的肯定,并希望青岛空管站以青岛新的建设为契机,充分考虑未来的发展需求,全面提升青岛空管站的整体运行水平。根据张海东副司长的指示,青岛空管站将继续坚持管理创新和科研创新的思路,开创青岛空管的新局面。


英国研究生atas https://www.liuxue.com/lxnews/03070038/
热点推荐
今日点击排行