初初网 > 航空资讯 > 航空工业惠阳召开不忘初心主题教育调研成果交流会

航空工业惠阳召开不忘初心主题教育调研成果交流会
2020-10-16 14:26:52   

微信图片_20191031095348

10月30日,惠阳召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结调研情况,交流调研成果,进一步探讨推进整改落实工作。公司领导班子成员参加了交流会,航空工业直升机主题教育第二指导组组长、系统分党组成员、副总经理陈光到会指导。

微信图片_20191031095350

公司主题教育领导小组组长、党委书记、董事长曹生利主持会议,并介绍了公司领导班子整体调研情况。按照上级和公司主题教育工作要求,公司领导班子成员分别围绕“聚焦主业、改革创新”发展战略高效落地,技术能力、产品质量和管理效率提升,党建融入中心等主题,带着问题深入28个基层单位,坚持一竿子插到底,通过座谈、走访、研讨等多种形式了解基层单位改革发展和职工群众关心关注的热点难点问题,提出解决问题的指导性意见,并广泛征求意见和建议。

会上,班子成员围绕调研主题逐一发言,介绍调研成果,并结合工作实际进行了深入交流,共同查找工作中存在的问题,既讲问题,又剖析问题产生的深层次原因,提出有针对性的改进措施和实施办法,进一步研究后续整改落实工作。曹生利强调,公司班子成员要认真梳理查摆问题,形成自身问题清单,制定整改措施,建立整改台帐,纳入整改落实的整体工作方案。同时要建立深入基层调研的长效机制,持续开展,并不断将调研成果转化为推动公司战略落地的成果和改革发展的成效。

微信图片_20191031095351

陈光对公司主题教育调研成果给予了充分肯定,认为公司领导班子对调研工作认识深刻、态度认真,结合了惠阳公司的实际情况,深扣调研主题,问题实实在在,后续要进一步抓好整改落实。陈光指出,调查研究是我们党的传家宝、谋事之基、成事之道,是领导干部掌握马克思主义思想方法和工作方法的核心要义之一,要一以贯之。要抓好三个方面的工作,一是调查研究要有的放矢,带着问题下去,找到解决问题的正确办法;二是调查研究要深入实际、深入基层、深入群众;三是调查研究要制度化、常态化,不仅要“身”入基层,还要“心”入基层,要围绕职工群众关心关注的“急、难、盼”问题,共同研究解决办法,并逐一落到实处,不断推进公司的改革发展。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
热点推荐
今日点击排行