初初网 > 航空资讯 > 中一航空“放飞梦想、拥抱蓝天”六一儿童节公益活动

中一航空“放飞梦想、拥抱蓝天”六一儿童节公益活动
2020-10-17 14:28:03   

曝光台 注意防骗

  六一儿童节将至,中一航空与辽宁省光明学校携手为孩子们打造丰富多彩的实践活动,特别于六一前夕在中一航空公务机机库内举办了一场“放飞梦想、拥抱蓝天”公益活动,与孩子们欢度儿童节。

辽宁省光明学校孩子们在中一航空机库参观学习

辽宁省光明学校孩子们在中一航空机库参观学习

  活动当天,辽宁省光明学校小学部160余名孩子走进宽敞的机库,参观体验公务机,中一航空领导、飞行员、乘务员和其他企业员工热情接待并为孩子们科普航空知识。航空是国家发展的重要产业,公务机是孩子们不易接触到的领域,本次中一航空搭建平台,让孩子们有机会近距离体验公务机,了解飞机的原理、构造,了解公务机飞行任务的环节、流程,为孩子们打开探索航空事业的大门。参观中,孩子们对公务机及航空事业充满了好奇,与飞行员和乘务员频频互动,提出各种问题,飞行员和乘务员面带微笑,耐心的为孩子们进行讲解。中一航空员工的真诚友善打动了孩子,孩子们的天真浪漫也感染了员工,参观过后大家一起做游戏,欢声笑语,亲密无间,短短的时间大家建立了深厚的感情。活动最后,中一航空为孩子们送上了精心准备的节日礼物,中一集团旗下的东北国际医院也为学校捐赠了医药箱等物品,祝愿孩子健康成长。

  中一航空作为沈阳的本土民营企业,始终坚守回馈社会的责任心和使命感,积极投身家乡的公益事业,以实际行动关注社会,关爱儿童,为家乡的发展做贡献。中一航空举行此次儿童节公益活动,鼓励企业员工积极参与,尽自己所能投身公益事业回馈社会,让公益的阳光照耀到承载国家希望的孩子们身上。优秀的飞行员、乘务员为孩子们科普航空知识,丰富课外实践,让孩子们放飞梦想、拥抱蓝天,引导他们树立远大志向,树立正确的人生观,成长为建设祖国的优秀人才。

辽宁省光明学校孩子们放飞纸飞机

中一航空与辽宁省光明学校孩子们欢度儿童节

  少年强则国强,此次公益活动给予孩子们的爱心,也是给予国家发展的助力。中一航空将以榜样的力量传播公益正能量,号召全社会关注、关心、关爱儿童,真诚的向他们伸出手,给予他们力量,助他们茁壮成长。星星之火可以燎原,愿公益之光照亮孩子们的童年与未来,让社会更加温暖,让祖国的明天更加绚烂辉煌。


自动问答机器人 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行