初初网 > 创业交流 > 创业点子:林书豪已成为“摇钱树”

创业点子:林书豪已成为“摇钱树”
2020-10-15 14:13:10   

  大学生创业网讯 美国人在说林书豪、中国人在说林书豪、学生在说林书豪、白领在说林书豪、看球的在说林书豪、不看球的也在说林书豪……如今的林书豪似乎一发不可收拾了,他就像一支不断涨停的潜力股,用一句时髦的话说——火得没边了!

  昨天林书豪又有精彩演出,凭借他终场前0.5秒的三分绝杀,尼克斯客场以90:87逆转猛龙,取得6连胜。林书豪全场比赛攻下27分11助攻,生涯前五场首发得分达到136分,超越奥尼尔成为NBA史上生涯前五场首发得分最高的球员。

  这让越来越多的人开始关注林书豪这支潜力股,昨天多伦多主场就刷新了赛季最多观众——20092人。赛后的新闻采访,75名记者、16架相机对准了林的发言。林在推特上的粉丝,直线飙升,尼克斯的网店因为林爆卖,他的粉丝,难以计数。 街头巷尾、茶余饭后,都有人不断地谈起林书豪,那么林书豪这支股究竟怎么样,群众的眼睛是雪亮的,不妨听听大家是怎么说的吧!

  女粉丝

  “求小豪豪任何联系方式,尝试一下求交往”

  终场前14秒,随着香珀特投篮不中,钱德勒摘下篮板,尼克斯获得了最后一次进攻机会,而控球的球员正是林书豪。林书豪询问了一下主教练是否可以单打,主教练允许了。他不急不忙引导队友站好位置,最后2秒出手三分命中,这时在转播中可以清楚地听到一个女生大声喊叫“书豪、书豪”,赛后这个女生在网络中现身,她说:“求小豪豪任何联系方式,尝试一下求交往。”而另外一个女球迷更是激动,“看到他命中三分,我有一种想为他生孩子的冲动。”

  代月(女,研究生):林书豪最近太猛了,微博里刷出来基本上全是他的消息,我不想知道都难呀!我会继续关注他的,当然,主要还是因为他的华裔背景。

  张霞(女,会计):公司里的同事都在谈林书豪,真不知道是从哪儿蹦出来的,突然就火了,我本身是不看篮球的,应该不会主动去关注,QQ里经常弹出他的消息,这时一般都会点进去看一下。

  篮球专家

  “林书豪在用正确的方式打球”

  “看上去,他只是一个普通的黄种人,普通的身高、普通的外貌、普通的身体条件,但所有这些普通,让他显得如此特别。”著名篮球专家张卫平说认为,林书豪没有突出的身高,取得这样的成就令人刮目相看。

  林书豪之所以取得这样的成绩,在张指导看来,就是我们常说,“用正确的方式打球,我们每天都在说这样的话,但做起来,着实不易。这也正是林书豪的特殊性所在。” 本报记者 李文武

  上班族

  “整个办公室的男同胞们都在谈论林书豪” 1上一页 相关新闻: (2012-02-16)(2012-02-16)(2012-02-16)(2012-02-16)(2012-02-16)(2012-02-16)(2012-02-16)(2012-02-16)(2012-02-16)(2012-02-16)
教育培训管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp

热点推荐
今日点击排行