暖暖网 > 服装服饰 > 活力早春 PEKI佩琪2011春夏太阳镜新品速递

活力早春 PEKI佩琪2011春夏太阳镜新品速递
2020-05-21 19:52:30   

  2011春夏眼镜系列新品一共有80多款,从板材到金属、从复古中性到极简的未来主义镜框都可以在本季之中都可以看到。在这个早春时节,它们或带着一种女性魅惑,或有一种中性帅气潮流,不仅为搭配带来了精致感,也给你的眉宇间增添了一份明亮的惊喜。

  时尚玳瑁

  玳瑁的天然纹理成为太阳眼镜中最为热门也是最为经典的材质,所以玳瑁太阳镜成为了多数人选择太阳镜的心头之选。基于茶色、灰色等的渐变色是最适宜佩戴的颜色,这些颜色能与各种色系的服装搭配。

  极简主义

  简洁的款式,开创新时代的极简主义风格。该款太阳眼镜有多种颜色可供选择:明星风范的黑色、野性帅气的卡其色、潮人必备的裸色、冷静酷感的蓝灰色、夺人眼球的宝石蓝及妩媚迷人的琥珀红。镜片全部采用渐变的同色系色彩搭配不同的镜框色彩。

  复古中性

  现在对于太阳镜的功效而言,遮阳蔽日已成次要,完善造型才是重点!随着复古风的大热,可爱的圆框太阳镜和有着怀旧质感镜框的太阳镜成为至潮单品。

  有棱有角的方形眼镜框让太阳眼镜的轮廓更加突出,勾勒出整副太阳眼镜的线条,同时也能让脸形更具立体感。这款极具未来主义感半透明的材质有着玉石般温润的质感,清爽的颜色十分适合春夏季节。

  经典的豹纹图案在黑红的色彩搭配下性感妩媚、又增添了女性的柔美气质。

热点推荐
今日点击排行