初初网 > 读书心得 > 读只有一个地球有感作文300字

读只有一个地球有感作文300字
2020-06-28 18:16:50   

[简介]我不知道我们什么时候很少听到鸟儿啁啾。我不知道什么时候空空气变得多云。我不知道我们什么时候会认识自己..如果我们感觉很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《只读一个地球的300字作文》是由《读书评论》编辑的,仅供参考。

我不知道什么时候,我们很少听到鸟儿啁啾。我不知道什么时候,空空气变得多云。我不知道我们什么时候知道我们做错了什么。许多人成群猎捕野生动物,以此来维持他们的口袋,并非法打破生态平衡。许多人对向天空排放黑烟没有疑虑空以弥补他们的口袋。警钟已经敲响,如果人类顽固不化,地球将被打碎。那些因为自私、无知和贪婪而毁灭地球的人只会欺骗自己。“我们的地球既可爱又脆弱。”当我读到这句话时,我似乎听到了大地痛苦的呼喊:“请帮助我”。是的,我们的地球太脆弱了,请让他走吧。保护环境是一件简单的事情。我相信只要每个人都做一点点,就足够了。“我要死了。”地球在哭泣,让我们携手珍惜人类的家园这位伟大而平凡的母亲。王启超


三相大电流发生器 http://wwy111.51sole.com
热点推荐
今日点击排行