初初网 > 读书心得 > 《丑小鸭的故事》读后感、好词好句

《丑小鸭的故事》读后感、好词好句
2020-06-29 20:21:29   

[简介]读完《丑小鸭》,我明白了一个道理:只要一个人有理想,并依靠自己坚定的信念去奋斗,即使是在逆境中..如果他感觉很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《丑小鸭的故事》是由《读书笔记、好词和好句》汇编而成,仅供参考。

读了《丑小鸭》后,我明白了这样一个道理:只要一个人有理想,依靠自己坚定的信念去奋斗,即使身处逆境也没关系,因为逆境总是短暂的,幸福的甜蜜果实是在奋斗之后才出现的。

现在我们生活在一个与丑小鸭截然不同的幸福环境中,我们的生活是多么甜蜜,我必须加倍努力,努力学习,为中国未来的发展做出贡献!

1.事实上,我们都是丑小鸭,在等待转变。有一天,当我们改变的时候,我们怀念丑小鸭的日子。

2.为一个目标努力工作,却发现这个目标不再重要。毕竟,它会有点空空。

也许,所有的初恋都是一只丑小鸭,我们会怀念那个时候的脆弱和贫穷,而后来的爱情是一只已经出现的天鹅,但是丑小鸭是不可避免的。

4.地球会微微升起,迎接我们迈出的每一步。

5.有些人只需要一个人的掌声,而其他人需要很多人的掌声。

6.时光飞逝。这些长大了的孩子都有自己的歌舞,向着最辉煌的青春前进。

7.我们从不珍惜我们所拥有的,但是当我们失去它时,我们会深深地珍惜它。这是我们都犯的错误吗?

8.让我们再次相见,成为起点或终点。

9.他再也听不到她唱的歌了。当他找不到他们时,他所走的路仍然存在。他模糊地看到了他小时候的真实时刻。

10.今天不再是过去。也许更恰当的说法是这已经是过去了。

很久很久以前,一只天鹅蛋出生在一个鸭窝里。因为他很丑,除了鸭妈妈没人喜欢他。丑小鸭开始了他流浪的生活。虽然丑小鸭长得很丑,并且被人欺负和嘲笑,但是他的内心充满了对美好生活的渴望。经历了种种磨难后,他终于变成了一只美丽的白天鹅。正是这些艰难困苦让他看起来更漂亮、更年轻。一张美丽的脸可能隐藏着一颗邪恶的心。你不应该因为某人长得丑就认为他是坏人。我们绝不能看别人的脸来判断他们是好是坏。美貌不一定是好人。平时,我们认为不好看的人不好,但我发现我错了。正如古人所说,“你不能以貌取人。”好看的人不一定好看,不好看的人也不一定难看。就像狐狸一样,它们不好看。因此,我们不能根据外表,而是根据他的内心和实际行为来判断未来的好坏。外表不能决定这个人的本性是好是坏。虽然丑,丑小鸭很善良。它最初是一只白天鹅,但它是从一个鸭窝孵化出来的。当它长大后,变得非常美丽。因此,我们必须记住,比白天鹅的外表更美丽的是丑小鸭温暖而坚定的心。

好字:读完[:www.64food.com]

笨拙、阳光灿烂、闪闪发光、灰头土脸、精力充沛、气呼呼、淘气、大喊大叫、、、体格健壮、漫无目的、叽叽喳喳、肮脏、戳边、讽刺、不知不觉、潺潺流淌的河流

好句子:乡村的夏天非常美丽:金色的麦浪在微风中飘动,茂密的森林奏着沙沙的音乐,鸟儿在牧场上欢快地跳跃,清澈的河水歌唱着流向远方。

小脖子骄傲地站着,两只小爪子拍打着水面,涟漪在它脚下扩散开来。

每天,他都在湖里快乐地游泳,享受温暖的阳光和新鲜的空空气。

丑小鸭更加害怕了。他跑来跑去,跳进黄油罐和面条罐,使他的身体变成黄色和白色。

热点推荐
今日点击排行