初初网 > 读书心得 > 好玩的游乐大世界(一个风和日丽的早上)

好玩的游乐大世界(一个风和日丽的早上)
2020-08-02 21:34:10   

  一个风和日丽的早上,难得休假的爸爸突然说要去游乐世界玩,我和哥哥听了高兴得跳了起来。

  出发!出发了!一路上鸟语花香,清风拂面,好像全世界的景物都和我一样的快乐,我们在车上嬉闹得天翻地覆,害得爸爸头昏脑胀,无法专心开车。

  到了游乐大世界,我们先去坐城堡列车,环绕整个游乐大世界,园内好大,风景优美,好像人间仙境。坐疯狂小巴士时,它一直转,转得我头昏眼花,落地时,我都站不稳呢!搭乘“飞越海峡”时,座椅好像滑翔翼一样,真的会飞起来喔!

  我们玩了许多新奇有趣又好玩的游乐器材,不知不觉两脚又酸又痛。“咕噜-咕噜-”爸爸听到我的肚子在抗议了,就带我们我们去克洛依餐厅吃饭。 哇!这家法国餐厅的建筑好奇特,真是鬼斧神工,里头好有情调的摆饰,真漂亮啊!爸爸点了许多山珍海味,面对那么多菜,看得我垂涎三尺、眼花撩乱,疼痛也跟着烟消云散,不管其他人的七嘴八舌,我开始狼吞虎咽,和哥哥妹妹抢成一团,吃得津津有味。

  当椰子树拉长了影子,我们才依依不舍的向可爱的园地说bye bye。一路上,我们三个小霸王还意犹未尽、兴高采烈的谈论着今天游玩的感想呢!

热点推荐
今日点击排行