暖暖网 > 女性话题 > 姐弟恋拼的是保养 年龄根本不是问题

姐弟恋拼的是保养 年龄根本不是问题
2020-05-20 20:08:28   

年龄根本不是问题 姐弟恋拼的是保养

  最大争议姐弟恋:萧亚轩&柯震东

  萧亚轩:33岁 柯震东:21岁 差距:12岁

  年纪相差12岁的萧亚轩与柯震东玩起了姐弟恋,虽然两人从不正面回应,但是萧亚轩的隐晦态度和柯震东在公开场合表白从反映了两人关系不简单。12岁的年龄差距虽然成为大众讨论最大的争议,但是两人一对比,根本看不出相差那么远,这也得益于萧亚轩的保养。

  萧亚轩保养小秘诀

  1.爱用美白产品 天生底子白的萧亚轩皮肤易长斑,因为皮肤太白,只要有一点点斑点就很容易看到,因此萧亚轩很注重挑选祛斑防斑的美白品。

  2.爱吃抗氧化美白食品 萧亚轩强烈推荐葡萄汁和杏仁,用葡萄枝叶煎汁服用或淋洗,有很好的美白肌肤效果。而甜杏仁则含有丰富的脂肪油、蛋白质、维生素a、维生素e及矿物质,它们能帮助肌肤抵抗氧化,抑制黄褐斑生成。

年龄根本不是问题 姐弟恋拼的是保养

  不被赵爸看好姐弟恋:高圆圆&赵又廷

  高圆圆:33岁 赵又廷:28岁 差距:5岁

  高圆圆和赵又廷结缘于电影《搜索》,但这段相差5岁的姐弟恋并没有得到赵爸的认可,赵爸提醒赵又廷婚姻大事要考虑清楚。但最近有台湾媒体爆出两人已领证结婚。不管如何,抛开年龄不说,如此青春靓丽的高圆圆和赵又廷恋爱,谁又会看得出他们是姐弟恋呢?

  高圆圆保养小秘诀

  1.坚持日常保养 高圆圆说她一直坚持服用维生素,那对有很大帮助,皮肤会变得光润细腻。除外还会使用珍珠粉敷面,还将珍珠粉当做散粉既可以调整肤色又可以吸收油脂,还有自然透明的感觉。另外她还很少化浓妆的,淡妆甚至素颜才是她的最爱。

  2.注重 北京空气异常干燥,通常在休息时,高圆圆都会用精华液涂在很薄的面膜纸上,然后再进行敷面步骤,这样肌肤会迅速变得水润白皙。

热点推荐
今日点击排行