暖暖网 > 女性话题 > 珍珠膏的副作用有哪些 怎么辨别好坏

珍珠膏的副作用有哪些 怎么辨别好坏
2020-05-20 20:50:33   

珍珠膏,生活中很多人都有在使用,就是这样受欢迎。珍珠膏的副作用有哪些?怎么辨别好坏

珍珠膏的副作用有哪些:

1、到目前为止,无人反应出现反弹和副作用现象。停用珍珠膏后,皮肤不如使用期间的细致,是因为使用期间等于给肌肤灌输了营养,停用之后,皮肤会因为营养停止供应、还有新陈代谢和其他因素而复原,但不会反弹,世界上没有任何护肤品是用了就能永远保持的,使用护肤品只是为了减慢肌肤的老化速度。

2、现在市面上的珍珠膏,据小编观察分两种,一种是不加钛白粉,一种是加了的,钛白粉无毒,远比铅白优越,各种香粉几乎都用钛白粉来代替铅白和锌白。香粉中只须加入5%-8%的钛白粉就可以得到永久白色,使香料更滑腻,有附着力、吸收力和遮盖力。

3、并可减弱油腻及透明的感觉。其他各种香料、防晒霜、皂片、白色香皂和牙膏中也可用钛白粉。化妆品级二氧化钛分为油性和水性钛白粉,由于它化学性质稳定,折射率高、不透明度高、遮盖力高、白度好、且无毒害,被广泛应用于化妆品领域,起美容美白的功效。

珍珠膏怎么辨别好坏:

珍珠粉越细越好,当然也就越贵。劣质的珍珠粉,颗粒很粗,甚至有的粗如砂粒。您不妨取一点,在手背轻轻按摩,如果感觉粗糙,那么就不必考虑了。因为这种珍珠粉内服无法吸收,外用伤害皮肤(主要是角质层,这是很严重的事情,一定要慎重!)只会让您掏冤枉钱。珍珠粉可以根据其颗粒直径分为三类:

1.普通珍珠粉:粒度200目以上,可以达到国家基本要求

2.超细珍珠粉:细度1000目以上(或粒径15微米以下)

3.纳米珍珠粉:细度15万目以上(或100纳米以下)。珍珠粉越细,其加工工艺难度越高,价格越高,但是粉质更细腻,吸收率更高,功效更好。

好了,关于珍珠膏辨别方法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

热点推荐
今日点击排行