暖暖网 > 女性话题 > 粉底液哪个牌子好

粉底液哪个牌子好
2020-05-21 19:56:24   

爱化妆的MM都非常清楚底妆的重要性,因此选择一款好的粉底液可是打造完美妆容的关键哦。但市面上的粉底液质量参差不齐,妹子们在众多粉底液中寻寻觅觅,到底粉底液哪个牌子好呢?

1、资生堂全效防晒粉底液

这款粉底液有独特的防晒的功能,不仅可以阻挡强烈的紫外线,还能防汗、防水、控油哦。质地不油腻,遮瑕效果好,很适合夏天使用哦。

2、兰蔻奇迹薄纱粉底液

这款粉底液完全符合轻、薄、透、亮四点要求,质感滋润,延展性好。上妆容易,妆面服帖,妆效自然,显得气色很好。

3、迪奥凝脂恒久粉底液

这款粉底液粉质细腻,涂上脸后肌肤很舒适,不会有一般粉底液的厚重感。遮瑕效果出众,上妆后肤色均匀,有点雾面的质感哦。

4、美宝莲矿物水感亲肤粉底液

这款粉底液属于无油配方,不含香精和防腐剂。超细腻的粉质和较强的遮瑕力可以减少肤色不均匀和肌肤泛红的现象呢。

5、雅诗兰黛水凝润颜粉底液

这款粉底液的特点就是强效补水,集修护美肌与美妆遮瑕功效于一身。透明质酸和高浓度维生素C的完美结合,可以全面锁水补水。

热点推荐
今日点击排行