初初网 > 女性话题 > 男神柯震东爱上女性妆扮?

男神柯震东爱上女性妆扮?
2020-06-30 18:49:21   

近日传出柯震东不惜重金入股MIXBOX美爆妆扮,一介男星对一女性妆扮品牌有如此大的“亲密”举动,其目的又是为了什么

点击查看原图

柯震东

因《那些年》崭露头角,凭借《小时代》大放异彩的新男神柯震东,日前曾被爆料频繁接触一女性妆扮品牌,并在店内认真挑选商品,恰巧当时网络热传柯震东与台湾女子团体Dream Girls成员李毓芬交往密切,前往女性妆扮店很可能是为李毓芬挑选礼物,好男友形象展露无遗。

然而这一段绯闻恋情很快得到当事人证实,称只是“新朋友”关系,但柯震东对于MIXBOX美爆妆扮的关注不见消逝反而愈演愈烈,甚至不惜重金入股该品牌,相信这一举动不会是因为柯喜好女性妆扮产品,也不会是为博李毓芬欢心,那此次行动的背后或许另有隐情。

为何单单选中MIXBOX美爆妆扮?或许可以从品牌方入手,而两者唯一有所关联的,即是该品牌的前代言人——蔡依林。

点击查看原图

蔡依林

蔡依林,同柯震东一样,是来自台湾的明星艺人,单这一点关联即让柯震东如此大手笔入股,可能太过牵强。不过再向深处挖掘,大家熟知蔡依林台风火爆、性感热辣,拥有当之无愧的天后称号。而无独有偶,柯震东前女友萧亚轩也正是这样一个身份,会不会是柯震东迷恋姐弟恋、依旧留存着天后情节,致使柯震东做出入股行为以表对蔡依林的追求

点击查看原图

柯震东

无论柯震东这次入股行为背后是什么原因、为了谁,我们也不再过多的猜测,但表层上柯震东与女性妆扮品牌的关系也值得予以更多的关注,一名男神、一个女性品牌,两者又会衍伸出什么新鲜内容来?我们拭目以待。


平安租赁方蔚豪 http://pazl.pingan.cn/
热点推荐
今日点击排行