初初网 > 女性话题 > 皮肤黄的人适合什么颜色口红好看

皮肤黄的人适合什么颜色口红好看
2020-06-30 20:09:19   

黄皮妹子选口红的时候千万要避开的颜色是粉嫩系、过于荧光的颜色。粉嫩嫩的唇膏虽然好看,但是只适合白皮妹子,千万不要去尝试芭比粉之类的颜色,上嘴就是个灾难!而过于荧光的颜色会衬得皮肤更加黑黄,拒绝!红色系橘色系的唇膏会显得皮肤白,最近大火的吃土色画好了也会显皮肤白有气质,那么接下来吃我一记安利,来看看适合黄皮的经典口红色号!为了黄皮买口红踩雷,先收藏起来这篇文章为妙~Mac chili这一支Mac口红可是无人不知无人不晓的大网红,无敌显白的砖红色,不挑人,任何皮肤涂上它都显白,薄涂是橘红,厚涂是气场满满的砖红色,涂上它一照镜子就会被惊艳到,怎么这么好看!黄皮、黑黄皮都可以放心使用,就是这么百搭!YSL黑管唇釉#401401中文名翻为“黑胶”,薄涂颜色很朦胧可爱,厚涂就是非常美的正红色,非常滋润,不用任何的打底也不会觉得干燥,非常贴合嘴唇,会随着上妆时间变长而变成深红色,不管怎么涂都非常显白哦~Nars 新唇釉#Aragon今年唇釉新款是两个色号,主打色是Aragon,作为17年的限量色真的是好美丽,偏橘红的枫叶色,不挑皮,黄皮也无压力,真是超显白。Dior烈焰蓝金#999所有妹子的化妆台上都必须拥有一支正红色,Dior这一支是你的第一选择,999相对于其他的唇膏来说,并不张扬成熟中带点稳重,虽然滋润但不粘腻,除了夸它我想不出其他什么词,咬唇全唇都很好看,如果你觉得日常hold不住的话也可以选择涂咬唇,总之买就对了。

橘虞 |2018-09-26 17:25

1、正红色正红色唇膏是时尚界永恒的经典,性感、妩媚的正红色,非常适合黄皮肤的女性,正红色唇膏会与黄皮肤形成鲜明的对比,让原本的肤色瞬间提亮许多。2、橘色许多人以为橘色会让人显黄,其实不然,橘红色的唇膏,是一种富有阳光、青春、时尚气息的颜色,不仅适合嘴唇,也适合做腮红,夏天的时候,一点橘色的唇膏,会让你看起来健康、明媚、白皙。3、水红色水红色不想正红色那么显眼,是一款非常女性、妩媚的唇膏色彩,能够让皮肤看上去白嫩,让整个人更加有女性魅力。4、橘粉色橘粉色比橘色多了一点俏皮和可爱,特别适合软妹子,会让人显得非常温柔、淡雅,也很适合淡妆或裸妆,不会显得过于正式。

橘虞 |2018-09-26 17:16

黄皮肤适合的口红颜色:1、正红色正红色唇膏是时尚界永恒的经典,性感、妩媚的正红色,非常适合黄皮肤的女性,正红色唇膏会与黄皮肤形成鲜明的对比,让原本的肤色瞬间提亮许多。2、橘色许多人以为橘色会让人显黄,其实不然,橘红色的唇膏,是一种富有阳光、青春、时尚气息的颜色,不仅适合嘴唇,也适合做腮红,夏天的时候,一点橘色的唇膏,会让你看起来健康、明媚、白皙。3、水红色水红色不想正红色那么显眼,是一款非常女性、妩媚的唇膏色彩,能够让皮肤看上去白嫩,让整个人更加有女性魅力。4、橘粉色橘粉色比橘色多了一点俏皮和可爱,特别适合软妹子,会让人显得非常温柔、淡雅,也很适合淡妆或裸妆,不会显得过于正式。5、深玫红色比正常枚红色深一个色调,不仅不会显得皮肤暗淡,反而具有视觉上美白皮肤,增加气质的功效,适合感性的黄皮肤女子。

热点推荐
今日点击排行