初初网 > 女性话题 > 欢乐颂2曲筱绡王子文口红是什么牌子?兰蔻口红怎么样?

欢乐颂2曲筱绡王子文口红是什么牌子?兰蔻口红怎么样?
2020-10-15 13:49:12   

欢乐颂2马上就要播出了,在第一季里给人印象深刻的曲筱绡第二季会有怎样的故事?王子文饰演的曲筱绡非常古灵精怪,很讨人喜欢。下面琪琪网小编给大家讲讲欢乐颂2曲筱绡王子文口红是什么牌子?兰蔻口红怎么样?

曲筱绡口红是什么牌子

王子文在欢乐颂2里用的口红是兰蔻菁纯唇膏。此前片花曝光之后,不少观众都以为曲筱绡破产了,对此,王子文现场辟谣道:“我依然有钱。你们以为我破产了是吗?其实并没有,看了就知道,曲筱绡在第二季会更有钱。不过转了个很大的弯,在一件事上突然成长很多。她不是破产,而是长大了。”而谈及与赵医生的感情,她则用“如鱼得水”四个字来形容。至于此前的话题人物樊姐,蒋欣透露除了与王柏川分分合合,还将出现一位新的追求者——企业家陈家康。不过蒋欣称,樊胜美喜欢的人一直很确定,只是欲望让她纠结、变得摇摆不定。这一季的樊胜美依然务实,但不会如前篇那般拜金,“她撕掉了虚伪的面纱,以更真实的自己面对姐妹。”

欢乐颂2曲筱绡王子文口红是什么牌子?兰蔻口红怎么样?

兰蔻口红怎么样

LANCOME这一名称构想来自于法国中部的一座城堡LANCOsmE。为发音之便,用一个典型的法国式长音符号代替了城堡名中的“S”字母。又由于“兰蔻城堡”的周围种植了许多玫瑰,充满浪漫意境于是玫瑰花成为了兰蔻品牌的象征。品牌创始人Armand认为每个女人就像玫瑰,各有其特色与姿态。于是就以城堡命名品牌,玫瑰则成为了LANCOME的品牌标志。兰蔻最初的商标中有代表其三个系列的标志物:玫瑰:代表香水系列;莲花:代表护肤系列;天使:代表彩妆系列。“兰蔻“所代表的欧化的美是最易被中国女性接受的,因为她时尚,但又不失亲和力;她活泼,又有足够的内涵”。

欢乐颂2曲筱绡王子文口红是什么牌子?兰蔻口红怎么样?

欢乐颂2电视剧

第一季五美的形象已深入人心,收官结尾留下悬念,她们的走向引发了观众的无限猜想和热切期待。今日,片方曝光《欢乐颂2》最新情感向片花,揭开五美第二季的新变化、新危机。

安迪、曲筱绡、樊胜美、邱莹莹、关雎尔将继续围绕梦想、爱情、事业、家庭来诠释她们人生的新阶段。安迪和包奕凡兜兜转转终于开始恋爱,甜蜜升级;曲筱绡和赵医生决定不再苟且,爱得轰轰烈烈;樊胜美换了工作干劲十足,期待着王柏川帮自己实现在上海有房子的梦想;邱莹莹接受应勤表白,又一次陷入爱情逐渐升温;关雎尔不再规规矩矩,摘下眼镜寻求改变。

欢乐颂2曲筱绡王子文口红是什么牌子?兰蔻口红怎么样?

五美拥抱着彼此的新变化,也见证着彼此的成长。但这些光鲜美好的背后,却隐藏着新的危机。安迪要面对自己的身世和包奕凡家族的矛盾,进退两难;赵医生被曲筱绡朋友羞辱,曲筱绡也面临破产,不知所措;樊胜美不堪家庭重负,又被王柏川父母逼迫分手,陷入低谷;邱莹莹因为应勤的处女情节痛苦不堪;关雎尔终于收获恋情,对方却似乎另有隐情……片花结尾感慨“人真的是太艰难了”,为《欢乐颂2》的故事埋下伏笔。


镇海租房信息 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu-jiaochuan/pg1bs1400es2600ba43ea80
热点推荐
今日点击排行