暖暖网 > 音乐资讯 > 郁可唯回应唱歌忘词:记了五十几遍上台还是忘了

郁可唯回应唱歌忘词:记了五十几遍上台还是忘了
2020-05-23 19:21:08   

郁可唯发文

9月9月清晨,郁可唯更新动态,写道:“吃核桃管用吗?也就记了五十几遍吧,上台脑子还是不见了瓜娃子。”,并配“路过人世,爱都有期限,天不幸见,心碎在所难免。”的歌词,调侃本人唱歌忘词。

郁可唯配歌词图

据悉,9月8日当晚,在某直播庆典上,郁可唯演唱《路过人世》。舞台上的郁可唯真情投入,嗨翻全场,但是,郁可唯现场不只忘了词,而且还唱串了。不少网友看到后评论:“该夸就夸,但是今晚的小人世忘词是真的有点不应该,希望以后别在重要场所忘词......”;“姐姐每场都有限定版本,但是好听就完事了!”;“求求你了,我吓出了一身冷汗,这不是开玩笑的,上纲上线的话就不说了,希望姐姐汲取经历,别再犯同样的错误了。”

热点推荐
今日点击排行