暖暖网 > 文化资讯 > 福山区举办“庆国庆”书法、篆刻联展

福山区举办“庆国庆”书法、篆刻联展
2020-05-22 20:31:16   

  胶东在线9月29日讯(通讯员 邢红 孙和楠) 28日上午,福山区“庆国庆“——王振业、孙晓东、张鲁家书法、篆刻联展在该区文博苑开展。

  此次展出精选了王振业、孙晓东、张鲁家三人近年来的二百余幅书法、篆刻作品,包含了行、草、隶、篆、楷等各种字体类型,以不同的创作风格进行展现。现任该区书协名誉主席的王振业,其作品及传略被载入《中国美术家书法家作品大汇》、《世界华人文学艺术界名人录》等二十余部大典。三幅书法作品被中南海珍藏。孙晓东,对甲骨文及古文字颇有研究。其篆刻作品,结构精妙大方,刻《般若波罗蜜多心经》全文巨制,得到佛教界广泛赞赏和收藏。张鲁家,现为中国书法家协会会员。书写的行草书法作品《毛泽东词沁园春?雪》被人民大会堂管理局收藏。

  据悉,本次联展将持续到10月7日。

热点推荐
今日点击排行