初初网 > 文化资讯 > 5个“反重力”的雕塑作品

5个“反重力”的雕塑作品
2020-06-30 19:08:51   

设计师最重要的就是脑洞要够大,这样才能设计出让人眼前一亮的东西,世界上就有一些“反重力”的作品,让人惊叹这神奇的创造力和想象力,不过牛顿看了可能会想打人。

1、《书堆》这堆书确实堆的蛮高的,就像高三学生党的桌面,左边就像刚考完试扔掉的那些课本。

2、《飞翔》在路边看见估计会以为是真人,忍不住去扶吧。到底啥时候会掉下来呢

3、《咖啡之吻》现在的咖啡不仅反重力了,还会撒狗粮了,这个真的不能忍!

4、《暂停》看上去像随时会掉下来的断头台,站在这下面拍照也需要勇气吧!

5、《漂浮的石头》又是一个“反重力”大石头,仿佛随时要飞走,牛顿怕是都忍不住掀开棺材板想打人吧! 你印象最深刻的是哪一个作品呢

责任编辑:王星


水性木器漆晨阳水漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
热点推荐
今日点击排行