初初网 > 文化资讯 > 驻墨使馆举办庆祝建党95周年活动

驻墨使馆举办庆祝建党95周年活动
2020-10-17 14:32:13   

  为庆祝中国共产党建党95周年,中国驻墨西哥大使馆文化处和墨西哥中国文化中心积极配合驻墨使馆,举办庆祝活动。7月1日,中国驻墨西哥大使邱小琪为全馆党员同志上党课。党课开始前,全馆党员同志面对党旗重温入党誓词,高唱国际歌,表达对党忠诚、奉献外交事业的铮铮誓言。

  邱小琪重点结合习近平总书记“七一”讲话,进行了深度解读。回顾了中国共产党95年光辉历程,介绍了中国共产党三大伟大历史贡献和马克思主义中国化两大理论成果,并围绕习近平总书记在讲话中“不忘初心、继续前进”八方面要求阐释了党的性质、宗旨、纲领、指导思想、发展道路和奋斗目标。邱小琪表示,全馆党员同志要以建党95周年为契机,积极参加“两学一做”学习教育,对党章、党规和习近平总书记系列讲话特别是“七一”讲话精神学深悟透,牢记党的历史使命和优良传统,努力保持党员先进性,争做合格党员,为服务外交全局和国内发展做出积极贡献。

  与会同志表示,站在鲜红的党旗下,面对镰刀斧头,重温庄严的誓词,唱着激昂雄浑的旋律,思想又一次受到洗礼,激情又一次燃烧。大家对习近平总书记“七一”讲话、“两学一做”学习教育活动的重大意义、党的优秀传统以及党员使命和责任有了更全面深入的认识。下一步要坚定理想信念,做好本职工作,争做“四讲四有”合格党员,积极献身中国特色大国外交,为推动中墨、中拉关系发展贡献力量。

 


哪种客服软件好 http://www.easyliao.com/
热点推荐
今日点击排行