初初网 > 化工资讯 > 吐哈油田精细认识 葡北23块获新突破

吐哈油田精细认识 葡北23块获新突破
2020-06-30 18:38:55   

  7月2日,吐哈油田开发系统葡北试油现场传来喜讯,葡北106井在三间房组3645.9至3650米井段试油,测井解释为油水同层,目前8毫米油嘴自喷生产,喜获工业油气流。

  年初,面对产能建设区块不落实的严峻局面,吐鲁番采油厂依托滚动评价项目部综合研究管理平台,集中各方优势力量,加强与东方物探合作,围绕台北凹陷中浅层稀油区块,按照“区域构造整体研究,目标区块重点评价,储层展布精细刻画”的研究思路,精细构造、储层、油藏评价等工作,先后在胜北、葡北、神泉等区域部署多个滚动评价和试油目标。4月在葡北23井七克台组老井试油获成功,葡北1块向北扩边获得突破。

  葡北106井的成功,展现了葡北23块和葡北25块叠合连片含油的良好局面,为吐鲁番采油厂分析该区块下一步的滚动开发提供了依据,为实现产量稳步上升增添了强劲动力。


二手机床 http://dibanxia.51sole.com
热点推荐
今日点击排行