初初网 > 大数据 > 极品单数字域名8.vip易主投资人小志

极品单数字域名8.vip易主投资人小志
2020-06-30 20:17:38   

受到多数投资人欢迎的,自然还是.com/.cn这样的主流后缀域名,然而纵然是其他的新顶级域名中,也有不少精品资源是很多投资人喜欢的,并且得到了不少终端青睐。

“.vip”这个新顶级域名,因为自带“贵宾”的属性,被很多投资人所看好,而且也很适合应用在一些高端会员制平台上,比如娱乐俱乐部、会员制电商、邀请会员类型的平台等。

近日,投资人小志就入手了一枚单数字域名8.vip。单数字域名本来就属于稀有资源,对于中国投资人来说,8又代表吉利的寓意,备受推崇。前段时间,类似的新顶级后缀域名2.app就以39万元的价格被投资人大中华收购了。

今年以来,小志已经收购了不少优质域名了,有627.com、9l.com、l6.com、238.com、295.com、7000.com等等,多数以数字域名为主。

此外,四数字域名3077.com在近日也以28.8万元一口价成交了。该域名在2013年仅售价3.7万元,不过短短几年,升值空间巨大,随着优质资源的紧缺,抗跌性强、有保值增值空间的域名会更受投资人欢迎。

热点推荐
今日点击排行