初初网 > 农业信息 > 扎赉特旗新增农村沼气用户2000户

扎赉特旗新增农村沼气用户2000户
2020-06-30 19:10:10   

  记者日前从扎赉特旗农业局、财政局获悉,今年兴安盟扎赉特旗农村将新增农村沼气用户2000户,让更多的农户享受到使用沼气带来的卫生、便利。

  据了解,今年扎赉特旗计划新建农村户用沼气2000户,乡村服务网点20余处。其中农村户用沼气以户为基本项目单元,建设沼气池,同时进行“三改”,即户用沼气池建设与改圈、改厕和改厨同步设计、同步施工。农村沼气建设民生工程的建设资金由中央财政、地方财政和受益农户共同投资。计划总投资1080万元,其中国家投资300万,盟里配套资金100万元,地方和农户自筹资金680万,受益农户承担不超过500元,农户可投工投劳折算。


环氧地坪漆晨阳水漆厂家a http://www.chenyang.com/shuiqi/dipingqi/
热点推荐
今日点击排行