乐平新闻 首页> 科技> 正文

小伙被“甩”持刀乱砍女友 事后欲切腹自杀未遂

2019-11-28 09:52:40
  

  兰州晨报陇南讯(记者赵野)男子胡某因女友马某提分手,试图讲和时被拒,遂持刀砍伤女友后试图自杀。4月6日记者获悉,犯罪嫌疑人胡某因涉嫌故意杀人(未遂)罪已被武都区公安局依法刑事拘留,案件正在办理之中。

  据了解, 3月25日22时,武都区马坝村村民马某因与男友胡某产生感情纠葛,王某持刀将马某颈部戳伤,随后胡某畏罪自杀未果,现二人在陇南市第一人民医院进行救治。

  经查,犯罪嫌疑人胡某与受害人马某在新疆读书期间通过QQ聊天相识并确立了恋爱关系。2016年3月初,马某从新疆返回到武都后提出与胡某分手,胡某得知后于3月25晚赶到武都区汉王镇马坝村马某家并打电话将其约出来要求和好,在遭到马某拒绝后,于是恼羞成怒,掏出事先准备好的匕首在马某颈部、肩部戳了几刀,胡某以为马某被其戳死,持匕首将自己颈部、腹部戳伤自杀,被马某家人发现后将二人送往陇南市第一人民医院救治。目前,马某经抢救已脱离生命危险。


更多精彩:
波妹 664532.xyz

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号